uz en ru

Подписка на рассылку

Информеры

Система Orphus

Отзывы

Главная - Отзывы
Школа 166 г. Ташкент
24 Марта 2016, 18:55
От лица всех учеников и родителей выражаем огромную благодарность турагенту Абдузахиду. Качественный сервис, приемлемые условия, а главное - внимание, которое он нам уделял в течение всей поездки в Самарканд, приятно удивили нас. Всем своим знакомым будем советовать вас, как профессионального работника и отличного человека. С вами приятно отдыхать! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Бабаджанова Евгения
23 Марта 2016, 17:38
ученикам школы 166 и их родителям была организована турпоездка на 1 день в г.Самарканд. Мы благодарим туроператора Абдузахида за организацию! Транспорт отличный : поезд скоростной Афросияб и по городу туристический автобус. Транспорт чистый , комфортный. Гид Евгения, прекрасно рассказывающая про историю города. Обед очень вкусный! Детям и нам ( родителям) ОЧЕНЬ всё понравилось! Абдузахид все время контролировал (пока мы были в Самарканде) нашу поездку. Большое ему СПАСИБО!
Председатель профсоюза Туракурганского районого медицинского обьяденения А.Вохидов
15 Февраля 2016, 12:46
Компания «Kasaba sayr» организовала нашу поездку в Хиву просто безукоризненно. Все прошло прекрасно. Персонал агентства вежливый и дружелюбный, задержек с документами не было. Оповещали обо всем заранее. Все прошло на ура! Мы прекрасно отдохнули и обратимся в это агентство снова, когда будем планировать следующий отпуск.
Председатель профсоюзного комитета ЦГСЭН Аламазарского района А.Шарипова
20 Августа 2014, 12:13
Хочется поблагодарить оператора Рахматуллу Карабаеву за помощь в организации отдыха на Самарканд с 17.05.2014.по 18.05.2014.После нескольких обращений в другие фирмы в поиске путевки (очень эконом) с испорченным настроением случайно обратилась в это агентство. В итоге мы получили 2 дня замечательного отдыха соответственно своему кошельку. Спасибо и удачи вам!
Председатель Джамбайского районного совета профсоюза работников образования, науки и культуры З.Атамуродова
20 Августа 2014, 12:11
Отлично ответили на звонок, пришел в офис подобрали достойно, отдохнул с коллегий отлично! Спасибо большое!
Председатель Сергелинского районного совета профсоюза работников производства потребительских товаров, организаций обслуживания и торговли Ш.Шамшиева
20 Июля 2014, 12:55
В компанию "Kasaba sayr" обратился весной этого года. Приветливая менеджер Абдузохид помог выбрать тур в городу Самарканд. Отдых превзошел все ожидания, отель был уютным по системе "все включено", тишина, покой, ром и сигары. Услугами фирмы пользовался первый раз, но отдых получился незабываемым и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Оставить отзыв

Имя:

Отзыв:

Защитный код: