uz en ru

Отзывы

В компанию "Kasaba sayr" обратился весной этого года. Приветливая менеджер Абдузохид помог выбрать тур в городу Самарканд. Отдых превзошел все ожидания, отель был уютным по системе "все включено", тишина, покой, ром и сигары. Услугами фирмы пользовался первый раз, но отдых получился незабываемым и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Председатель Сергелинского районного совета профсоюза работников производства потребительских товаров, организаций обслуживания и торговли Ш.Шамшиева

Отлично ответили на звонок, пришел в офис подобрали достойно, отдохнул с коллегий отлично! Спасибо большое!

Председатель Джамбайского районного совета профсоюза работников образования, науки и культуры З.Атамуродова

Хочется поблагодарить оператора Рахматуллу Карабаеву за помощь в организации отдыха на Самарканд с 17.05.2014.по 18.05.2014.После нескольких обращений в другие фирмы в поиске путевки (очень эконом) с испорченным настроением случайно обратилась в это агентство. В итоге мы получили 2 дня замечательного отдыха соответственно своему кошельку. Спасибо и удачи вам!

Председатель профсоюзного комитета ЦГСЭН Аламазарского района А.Шарипова

ученикам школы 166 и их родителям была организована турпоездка на 1 день в г.Самарканд. Мы благодарим туроператора Абдузахида за организацию! Транспорт отличный : поезд скоростной Афросияб и по городу туристический автобус. Транспорт чистый , комфортный. Гид Евгения, прекрасно рассказывающая про историю города. Обед очень вкусный! Детям и нам ( родителям) ОЧЕНЬ всё понравилось! Абдузахид все время контролировал (пока мы были в Самарканде) нашу поездку. Большое ему СПАСИБО!

Бабаджанова Евгения

Компания «Kasaba sayr» организовала нашу поездку в Хиву просто безукоризненно. Все прошло прекрасно. Персонал агентства вежливый и дружелюбный, задержек с документами не было. Оповещали обо всем заранее. Все прошло на ура! Мы прекрасно отдохнули и обратимся в это агентство снова, когда будем планировать следующий отпуск.

Председатель профсоюза Туракурганского районого медицинского обьяденения А.Вохидов

Здравствуйте. От имени всех сотрудников принявших участие в однодневной поездке в город Самарканд 7 мая 2017 года. благодарю за прекрасно организованный отдых. Все прошло на очень высоко организованном уровне. Все было профессиональным. Встреча на вокзале, сопровождение, поездка в поезде, особенно хотим отметить работу экскурсовода Умида Автобус, обед. Успели все. Большое Спасибо Абдузохиду и Шахло. И очень надеемся на скорую встречу и поездку с Бухару. Только с Вами.

Гродзинская Елена Александровна гл бухгалтер ЧП "Toshkent Optikal"

Подписка на рассылку

Информеры

Система Orphus

Forbes включил Узбекистан в список 50 лучших туристических направлений в 2022 году

Главная - Новости - Forbes включил Узбекистан в список 50 лучших туристических направлений в 2022 году

Американский финансово-экономический журнал “Forbes” включил Узбекистан в 50 лучших направлений для путешествий в 2022 году. 

По оценке издания нынешний 2022 год вселяет некоторые надежды на возможность путешествий по миру, по сравнению с прошлым годом, не смотря на то, что многие районы пока остаются закрытыми в связи с ограничениями.

«Развитая инфраструктура Узбекистана позволит путешественнику легко добраться из Ташкента, столицы Узбекистана, в Самарканд, Бухару и Хиву — главные города на Великом Шелковом пути. Три города хорошо соединены скоростными поездами, а Хива соединена с Бухарой поездом советской эпохи.

Почти каждый город на данном маршруте является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО и может многое предложить с точки зрения достопримечательностей. Старый город Хивы, Ичан-Кала, был первым узбекским городом, включенным в список Всемирного наследия. В Бухаре не упустите шанс посетить множество богато украшенных древних медресе (школ), исторический центр и купить сувениры в старинных торговых куполах. Самарканд, конечно же, поражает своей изысканной площадью Регистан. В Ташкенте вы можете отведать столько различных сортов плова, традиционного блюда из риса, обычно приготовленного с бараниной и тертой морковью, пока ваши штаны не лопнут по швам». – отмечает издание

Данный рейтинг был собран на основе наиболее известных направлений, которые авторы смогли посетить до 2020 года. Предпочтение отдавались местам, открытым в настоящее время для американских туристов.

Источник: https://uzbekistan.travel

Дата добавления 28-01-2022
Количество просмотров 140