uz en ru

Отзывы

В компанию "Kasaba sayr" обратился весной этого года. Приветливая менеджер Абдузохид помог выбрать тур в городу Самарканд. Отдых превзошел все ожидания, отель был уютным по системе "все включено", тишина, покой, ром и сигары. Услугами фирмы пользовался первый раз, но отдых получился незабываемым и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Председатель Сергелинского районного совета профсоюза работников производства потребительских товаров, организаций обслуживания и торговли Ш.Шамшиева

Отлично ответили на звонок, пришел в офис подобрали достойно, отдохнул с коллегий отлично! Спасибо большое!

Председатель Джамбайского районного совета профсоюза работников образования, науки и культуры З.Атамуродова

Хочется поблагодарить оператора Рахматуллу Карабаеву за помощь в организации отдыха на Самарканд с 17.05.2014.по 18.05.2014.После нескольких обращений в другие фирмы в поиске путевки (очень эконом) с испорченным настроением случайно обратилась в это агентство. В итоге мы получили 2 дня замечательного отдыха соответственно своему кошельку. Спасибо и удачи вам!

Председатель профсоюзного комитета ЦГСЭН Аламазарского района А.Шарипова

ученикам школы 166 и их родителям была организована турпоездка на 1 день в г.Самарканд. Мы благодарим туроператора Абдузахида за организацию! Транспорт отличный : поезд скоростной Афросияб и по городу туристический автобус. Транспорт чистый , комфортный. Гид Евгения, прекрасно рассказывающая про историю города. Обед очень вкусный! Детям и нам ( родителям) ОЧЕНЬ всё понравилось! Абдузахид все время контролировал (пока мы были в Самарканде) нашу поездку. Большое ему СПАСИБО!

Бабаджанова Евгения

Компания «Kasaba sayr» организовала нашу поездку в Хиву просто безукоризненно. Все прошло прекрасно. Персонал агентства вежливый и дружелюбный, задержек с документами не было. Оповещали обо всем заранее. Все прошло на ура! Мы прекрасно отдохнули и обратимся в это агентство снова, когда будем планировать следующий отпуск.

Председатель профсоюза Туракурганского районого медицинского обьяденения А.Вохидов

От лица всех учеников и родителей выражаем огромную благодарность турагенту Абдузахиду. Качественный сервис, приемлемые условия, а главное - внимание, которое он нам уделял в течение всей поездки в Самарканд, приятно удивили нас. Всем своим знакомым будем советовать вас, как профессионального работника и отличного человека. С вами приятно отдыхать! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Школа 166 г. Ташкент

Подписка на рассылку

Информеры

Система Orphus

Узбекистан и Казахстан решили создать ”золотой туристический квадрат”

Главная - Новости - Узбекистан и Казахстан решили создать ”золотой туристический квадрат”

"Я бы хотел остановиться на вопросе туризма, то есть создания такого туристического кластера, туристического маршрута, который позволил бы в разы увеличить туристический поток в наши страны. Считаю, что те люди, которые приезжают в Узбекистан для изучения истории Шелкового пути, должны посетить не только нашу страну, но и Казахстан. Это дает полноценную картину исторического пути", – рассказал он.

 

По словам дипломата, точно так же посетившие Казахстан туристы могут посетить Узбекистан, то есть это будет совместный туристический маршрут.

"Мы прорабатываем этот проект, который условно имеет название "Золотой квадрат". В России, к примеру, есть "Золотое кольцо", и будем надеяться, что проект "Золотой квадрат" будет успешно реализован в ближайшее время", – отметил он.

Сегодня, добавил посол, из Нур-Султана в Ташкент осуществляется 6 рейсов в неделю. И это только силами национального перевозчика Казахстана. Столько же рейсов летает из Узбекистана. Кроме того, до 10 рейсов совершается из Алматы в Ташкент и из Ташкента в южную столицу Казахстана.

"Кроме того, открыт железнодорожный маршрут Ташкент – Алматы – Нур-Султан, курсируют 8 автобусных маршрутов из Ташкента прямо до Нур-Султана. Повторю, что экономики Казахстана и Узбекистана взаимодополняющие, и мы можем совместными усилиями создать мощное экономическое пространство на территории Центральной Азии", – подчеркнул Саидикрам Ниязходжаев.

Напомним, что Узбекистан и Казахстан уже в течение нескольких лет ведут переговоры по введению так называемого центральноазиатского шенгена – Silk Visa.

 

Источник: Podrobno.uz

Дата добавления 29-07-2019
Количество просмотров 30