uz en ru

Отзывы

В компанию "Kasaba sayr" обратился весной этого года. Приветливая менеджер Абдузохид помог выбрать тур в городу Самарканд. Отдых превзошел все ожидания, отель был уютным по системе "все включено", тишина, покой, ром и сигары. Услугами фирмы пользовался первый раз, но отдых получился незабываемым и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Председатель Сергелинского районного совета профсоюза работников производства потребительских товаров, организаций обслуживания и торговли Ш.Шамшиева

Отлично ответили на звонок, пришел в офис подобрали достойно, отдохнул с коллегий отлично! Спасибо большое!

Председатель Джамбайского районного совета профсоюза работников образования, науки и культуры З.Атамуродова

Хочется поблагодарить оператора Рахматуллу Карабаеву за помощь в организации отдыха на Самарканд с 17.05.2014.по 18.05.2014.После нескольких обращений в другие фирмы в поиске путевки (очень эконом) с испорченным настроением случайно обратилась в это агентство. В итоге мы получили 2 дня замечательного отдыха соответственно своему кошельку. Спасибо и удачи вам!

Председатель профсоюзного комитета ЦГСЭН Аламазарского района А.Шарипова

ученикам школы 166 и их родителям была организована турпоездка на 1 день в г.Самарканд. Мы благодарим туроператора Абдузахида за организацию! Транспорт отличный : поезд скоростной Афросияб и по городу туристический автобус. Транспорт чистый , комфортный. Гид Евгения, прекрасно рассказывающая про историю города. Обед очень вкусный! Детям и нам ( родителям) ОЧЕНЬ всё понравилось! Абдузахид все время контролировал (пока мы были в Самарканде) нашу поездку. Большое ему СПАСИБО!

Бабаджанова Евгения

Компания «Kasaba sayr» организовала нашу поездку в Хиву просто безукоризненно. Все прошло прекрасно. Персонал агентства вежливый и дружелюбный, задержек с документами не было. Оповещали обо всем заранее. Все прошло на ура! Мы прекрасно отдохнули и обратимся в это агентство снова, когда будем планировать следующий отпуск.

Председатель профсоюза Туракурганского районого медицинского обьяденения А.Вохидов

Здравствуйте. От имени всех сотрудников принявших участие в однодневной поездке в город Самарканд 7 мая 2017 года. благодарю за прекрасно организованный отдых. Все прошло на очень высоко организованном уровне. Все было профессиональным. Встреча на вокзале, сопровождение, поездка в поезде, особенно хотим отметить работу экскурсовода Умида Автобус, обед. Успели все. Большое Спасибо Абдузохиду и Шахло. И очень надеемся на скорую встречу и поездку с Бухару. Только с Вами.

Гродзинская Елена Александровна гл бухгалтер ЧП "Toshkent Optikal"

Подписка на рассылку

Информеры

Система Orphus

Узбекистан становится популярным местом отдыха у российских силовиков. В среднем туристы из РФ оставляют 1600-1800 долларов – вице-премьер

Главная - Новости - Узбекистан становится популярным местом отдыха у российских силовиков. В среднем туристы из РФ оставляют 1600-1800 долларов – вице-премьер

"Узбекистан входит в число тех немногочисленных стран, в которые разрешено ездить военнослужащим, работникам правоохранительных органов и силовых структур Российской Федерации. Этот список очень ограниченный и мы видим, что по этой линии у нас идет очень большой туристический поток. Мы работаем целенаправленно с соответствующими структурами России, чтобы его увеличить", – рассказал он в ходе встречи с журналистами в столице.

 

По словам вице-премьера, российские туристы, согласно международным исследованиям, являются одними из самых щедрых. Они оставляют в стране пребывания примерно 1600-1800 долларов за каждую поездку и это один из самых высоких показателе в мире.

"Сегодня из-за сложной ситуации в определенных странах, куда очень часто ездили россияне, эти туристические рынки для них по разным причинам закрыты. Естественно, мы можем даже чисто механически ожидать, что поток россиян, которые будут приезжать в Узбекистан, резко вырастет. Мы должны к этому готовиться, сделав акцент не на таких факторах, а долгосрочной стратегии", – рассказал Абдухакимов.

Он также добавил, что сегодня самолеты, летающие из России в Узбекистан, забиты туристами. Если раньше это были в основном мигранты из Узбекистана, то сейчас путешественников, как минимум, не меньше.

"У нас разработана "дорожная карта" по привлечению туристического потока из РФ. Такие карты разработаны по 23 странам, которые являются нашими основными туристическими рынками. Они включают работу на уровне регионов. Например, сейчас, очень много наших областей напрямую работает с регионами России. В основном, это торгово-экономические отношения, но туристическое направление также всегда обсуждается", – сказал вице-премьер.

Еще одно направление работы, добавил он, это профсоюзы и предприятия, ведь еще никто не отменял туристические поездки по этой линии.

"Сейчас мы сегментируем рынок РФ по направлениям. Есть регионы, жители которых заинтересованы посещать Узбекистан в качестве познавательного туризма, изучать наше историческое наследие. Другие хотят познакомиться с нашей кухней, приезжают в гастрономические туры. Также в РФ есть и регионы с преимущественно мусульманским населением, которые заинтересованы приезжать в Узбекистан по зиёрат туризму", – отметил Азиз Абдухакимов.

 

Источник: Podrobno.uz

Дата добавления 29-07-2019
Количество просмотров 392