uz en ru

Отзывы

В компанию "Kasaba sayr" обратился весной этого года. Приветливая менеджер Абдузохид помог выбрать тур в городу Самарканд. Отдых превзошел все ожидания, отель был уютным по системе "все включено", тишина, покой, ром и сигары. Услугами фирмы пользовался первый раз, но отдых получился незабываемым и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Председатель Сергелинского районного совета профсоюза работников производства потребительских товаров, организаций обслуживания и торговли Ш.Шамшиева

Отлично ответили на звонок, пришел в офис подобрали достойно, отдохнул с коллегий отлично! Спасибо большое!

Председатель Джамбайского районного совета профсоюза работников образования, науки и культуры З.Атамуродова

Хочется поблагодарить оператора Рахматуллу Карабаеву за помощь в организации отдыха на Самарканд с 17.05.2014.по 18.05.2014.После нескольких обращений в другие фирмы в поиске путевки (очень эконом) с испорченным настроением случайно обратилась в это агентство. В итоге мы получили 2 дня замечательного отдыха соответственно своему кошельку. Спасибо и удачи вам!

Председатель профсоюзного комитета ЦГСЭН Аламазарского района А.Шарипова

ученикам школы 166 и их родителям была организована турпоездка на 1 день в г.Самарканд. Мы благодарим туроператора Абдузахида за организацию! Транспорт отличный : поезд скоростной Афросияб и по городу туристический автобус. Транспорт чистый , комфортный. Гид Евгения, прекрасно рассказывающая про историю города. Обед очень вкусный! Детям и нам ( родителям) ОЧЕНЬ всё понравилось! Абдузахид все время контролировал (пока мы были в Самарканде) нашу поездку. Большое ему СПАСИБО!

Бабаджанова Евгения

Компания «Kasaba sayr» организовала нашу поездку в Хиву просто безукоризненно. Все прошло прекрасно. Персонал агентства вежливый и дружелюбный, задержек с документами не было. Оповещали обо всем заранее. Все прошло на ура! Мы прекрасно отдохнули и обратимся в это агентство снова, когда будем планировать следующий отпуск.

Председатель профсоюза Туракурганского районого медицинского обьяденения А.Вохидов

Здравствуйте. От имени всех сотрудников принявших участие в однодневной поездке в город Самарканд 7 мая 2017 года. благодарю за прекрасно организованный отдых. Все прошло на очень высоко организованном уровне. Все было профессиональным. Встреча на вокзале, сопровождение, поездка в поезде, особенно хотим отметить работу экскурсовода Умида Автобус, обед. Успели все. Большое Спасибо Абдузохиду и Шахло. И очень надеемся на скорую встречу и поездку с Бухару. Только с Вами.

Гродзинская Елена Александровна гл бухгалтер ЧП "Toshkent Optikal"

Подписка на рассылку

Информеры

Система Orphus

Бизнес-ассоциации Германии поддерживают политику руководства Узбекистана в сфере туризма

Главная - Новости - Бизнес-ассоциации Германии поддерживают политику руководства Узбекистана в сфере туризма

С 29 июня по 3 июля с.г. состоялся рабочий визит председателя Ассоциации частных туристических организаций Узбекистана (АЧТО) при Госкомтуризма Н.Касимова в Германию. Данный визит был организован при содействии Посольства Республики Узбекистан в Федеративной Республике Германия.

Целью визита явилось проведение переговоров с потенциальными немецкими партнерами для налаживания долгосрочного сотрудничества по привлечению туристов из Германии в Узбекистан.

achto germaniya 2В ходе встречи с исполнительным директором Ассоциации по экономическому сотрудничеству со странами Восточной и Центральной Европы (Osteuropaverein) У.Кохловски-Каджая были обсуждены перспективы сотрудничества по организации совместных мероприятий, посвященных туристическому потенциалу Узбекистана.

Говоря об огромных возможностях Узбекистана по развитию туризма, У.Кохловски-Каджая выразила уверенность в правильности разработанной и осуществляемой в настоящее время под руководством нового Президента Узбекистана Стратегии развития страны до 2021 года.

Руководство Ассоциации, объединяющей более 200 средних и малых компаний Германии, включая туристических, сообщило о готовности к плодотворному сотрудничеству с АЧТО Узбекистана по реализации конкретных проектов, направленных на содействие установлению и развитию контактов между узбекскими и немецкими туристическими компаниями, повышению квалификации узбекских туристических операторов, а также расширению деловых, кооперационных и инвестиционных связей в туристическом секторе.

В этой связи, стороны договорились в качестве первого совместного проекта проработать возможность организации семинаров в Узбекистане до конца текущего года. Основными темами семинаров станут вопросы касательно продвижения узбекского турпродукта в Германии, эффективного позиционирования Узбекистана как туристического направления, а также специфики приёма и обслуживания немецких туристов.

achto germaniya

По итогам встречи было подписано Соглашение о сотрудничестве между Ассоциацией частных туристических организаций Узбекистана и Ассоциацией по экономическому сотрудничеству со странами Восточной и Центральной Европы, а также достигнута договоренность о совместной разработке Плана конкретных действий на среднесрочную перспективу.

С Президентом Ассоциации независимых туристических компаний Германии Й.Чехом были обсуждены вопросы продвижения туристического продукта Узбекистана на рынке Германии.

Собеседник был подробно проинформирован о текущей ситуации в Узбекистане в сфере развития туризма и приглашен на предстоящую 23-ю Ташкентскую международную туристическую ярмарку ТМТЯ – 2017 «Туризм на Шелковом пути», которая состоится 3-5 октября 2017 года в г.Ташкенте.

Отмечая большой интерес немецких туристов к историческим и современным достопримечателностям Узбекистана, руководитель Ассоциации, объединяющей более 500 частных туристических фирм ФРГ, выразил готовность содействовать в привлечении большего количества туристов из Германии в нашу страну.

Достигнута договоренность об организации визита делегации туристических фирм Германии в Узбекистан ориентировочно в октябре текущего года.

Также стороны договорились, что немецкая ассоциация будет поддерживать туристические компании Узбекистана на рынке ФРГ, оказывать содействие участию АЧТО на туристических мероприятиях в Германии и проведению презентаций и деловых встреч в формате «В2В».

Руководство АЧТО Узбекистана в рамках пребывания в ФРГ также приняло участие в мероприятии, посвященном экономическому и туристичесокму потенциалу Узбекистана.

Источник: Uzbektourism.uz

Дата добавления 06-07-2017
Количество просмотров 1147