uz en ru

Отзывы

В компанию "Kasaba sayr" обратился весной этого года. Приветливая менеджер Абдузохид помог выбрать тур в городу Самарканд. Отдых превзошел все ожидания, отель был уютным по системе "все включено", тишина, покой, ром и сигары. Услугами фирмы пользовался первый раз, но отдых получился незабываемым и надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Председатель Сергелинского районного совета профсоюза работников производства потребительских товаров, организаций обслуживания и торговли Ш.Шамшиева

Отлично ответили на звонок, пришел в офис подобрали достойно, отдохнул с коллегий отлично! Спасибо большое!

Председатель Джамбайского районного совета профсоюза работников образования, науки и культуры З.Атамуродова

Хочется поблагодарить оператора Рахматуллу Карабаеву за помощь в организации отдыха на Самарканд с 17.05.2014.по 18.05.2014.После нескольких обращений в другие фирмы в поиске путевки (очень эконом) с испорченным настроением случайно обратилась в это агентство. В итоге мы получили 2 дня замечательного отдыха соответственно своему кошельку. Спасибо и удачи вам!

Председатель профсоюзного комитета ЦГСЭН Аламазарского района А.Шарипова

ученикам школы 166 и их родителям была организована турпоездка на 1 день в г.Самарканд. Мы благодарим туроператора Абдузахида за организацию! Транспорт отличный : поезд скоростной Афросияб и по городу туристический автобус. Транспорт чистый , комфортный. Гид Евгения, прекрасно рассказывающая про историю города. Обед очень вкусный! Детям и нам ( родителям) ОЧЕНЬ всё понравилось! Абдузахид все время контролировал (пока мы были в Самарканде) нашу поездку. Большое ему СПАСИБО!

Бабаджанова Евгения

Компания «Kasaba sayr» организовала нашу поездку в Хиву просто безукоризненно. Все прошло прекрасно. Персонал агентства вежливый и дружелюбный, задержек с документами не было. Оповещали обо всем заранее. Все прошло на ура! Мы прекрасно отдохнули и обратимся в это агентство снова, когда будем планировать следующий отпуск.

Председатель профсоюза Туракурганского районого медицинского обьяденения А.Вохидов

Здравствуйте. От имени всех сотрудников принявших участие в однодневной поездке в город Самарканд 7 мая 2017 года. благодарю за прекрасно организованный отдых. Все прошло на очень высоко организованном уровне. Все было профессиональным. Встреча на вокзале, сопровождение, поездка в поезде, особенно хотим отметить работу экскурсовода Умида Автобус, обед. Успели все. Большое Спасибо Абдузохиду и Шахло. И очень надеемся на скорую встречу и поездку с Бухару. Только с Вами.

Гродзинская Елена Александровна гл бухгалтер ЧП "Toshkent Optikal"

Подписка на рассылку

Информеры

Система Orphus

Обсуждены перспективы развития туризма

Главная - Новости - Обсуждены перспективы развития туризма

В Государственном комитете Республики Узбекистан по развитию туризма состоялось заседание, посвященное вопросам дальнейшего развития туризма в нашей стране. 

Председатель Государственного комитета по развитию туризма А.Шаропов, председатель Торгово-промышленной палаты Узбекистана А.Шайхов и другие особо отметили результаты последовательных реформ, направленных на увеличение потока туристов в нашу страну. 

На мероприятии речь шла о сути и значении Указа Президента нашей страны "О мерах по обеспечению ускоренного развития туристской отрасли Республики Узбекистан" от 2 декабря 2016 года, вытекающих из этого документа актуальных задачах. 

На мероприятии с участием представителей действующих в нашей стране гостиниц обсуждены вопросы реализации и последовательного выполнения единой концепции развития туризма, совершенствования его правовых и организационных основ, создания новой туристической продукции в регионах и пропаганды ее на мировых рынках. Состоялся обмен мнениями по широкому использованию в этой области международного опыта, созданию в регионах новых туристических маршрутов и их паспортизации, разработке национальных и территориальных программ по внутреннему и внешнему туризму. 

– Гостиничный бизнес играет важную роль в развитии туризма, увеличении потока туристов, – говорит пресс-секретарь Государственного комитета по развитию туризма Темур Мирзаев. – В настоящее время в нашей стране имеется около 600 гостиниц. В Ташкенте и регионах наряду со всемирно известными отелями “Radisson”, “Lotte”, “Wyndham”, “Ramada” функционирует множество частных гостиниц, предназначенных для путешественников в малых группах, семейных туристов. Принятые важные документы, направленные на развитие предпринимательства, в том числе в сфере туризма, создают новые возможности для плодотворной работы. 

На мероприятии заслушаны доклады о туристических возможностях Узбекистана, развитии международного сотрудничества в этой сфере, привлечении инвестиций и на другие темы. 

 
Севара Алижонова, УзА
Дата добавления 10-01-2017
Количество просмотров 946